• chisen20086

とにかく落ち着いて

公立高校学力検査、迎えましたね。

とにかく全員、大丈夫です。落ち着いて。

いつもはやらないような大失敗、コレされなければ絶対大丈夫。だから落ち着いていつも通りいこう。休み時間には『終わったら何しよう』とか『夜は〇〇食べたいな』なんてことを考えて、一教科一教科切り替えて。

大丈夫だから落ち着いていこう~~ー

入試前最後の週末

早く終わっちゃうと良いですね。 今はひたすらたえましょう。 来週末はとてもスッキリした気持ちで過ごせます。あとほんの少し。

いよいよ

いよいよ志願先変更期間も過ぎて、あと一週間。 公立高校第一志望組は悔いのないように!協力してほしいことがあれば遠慮なく何でも言ってね!余裕のある人もない人も最後までできることをやりきろうな。

智泉学院 新学期

これから中学生になる、これから新学年になる、そろそろ塾に通ったほうがいいかも、と、この春感じた生徒さんや児童の皆さん、智泉学院の雰囲気はアットホームで通いやすいよ。そのうえしっかり成績も上がる。講師一同お待ちしております!上尾市上にて。